Сроки предъявляемые к хранению рыбы и икры

Наименование товаров Температура Срок хранения, сут, не более
Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые (без глазури) -18°С и ниже
от -10 до -12°С
от -2 до -6°С
21
14
7
Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые и глазированные -18°С и ниже
от -10 до -12°С
от -2 до -6°С
от 0 до -2°С
28
21
14
1
Нерыбные морепродукты (креветки, мидии, кальмар, каракатица, крабы,
морской гребешок, омары, лангусты,
осьминог, мясо криля, паста «Океан»
и др.) мороженые
-18°С и ниже
от -10 до -12°С
21
14
Рыба всех наименований холодного откопчения от -3 до -5°С
от 0 до -2°С
от 0 до 4°С
14
7
3
Балычные изделия из осетровых (включая ломтики в банках – промышленная фасовка) и лососевых рыб, нельмы, белорыбицы; вяленая. от -6 до -8°С
от -3 до -5°С
от 0 до -2°С
от 0 до 4°С
21
14
10
7
Рыба всех наименований соленая, маринованная и пряная в заливных бочках слабо- и среднесоленая. от -6 до -8°С
от -3 до -1°С
от 1 до -1°С
от 4 до 6°С
21
14
10
7
Рыба всех наименований крепкосоленая в заливных бочках от -6 до -8°С
от -3 до -6°С
от 1 до -1°С
от 4 до 6°С
31
24
20
17
Рыба всех наименований соленая в сухотарных бочках и ящиках от -6 до -8°С
от -3 до -6°С
от 1 до -1°С
14
7
3
Икра лососевых рыб бочковая и баночная, включая упакованную в потребительскую тару (промышленная фасовка) от -4 до -6°С
от -2 до -4°С
от 1 до -1°С
от 4 до 6°С
30
14
7
1
Икра осетровых рыб баночная, включая упакованную в потребительскую тару (промышленная фасовка), икра бочковая и баночная прочих проб от -2 до -4°С
от 1 до -1°С
от 4 до 6°С
14
1
Пресервы рыбные специального и пряного посола, пресервы из разделанных рыб и нерыбных морепродуктов в различных заливках от -6 до -8°С
от -3 до -6°С
от 1 до -1°С
от 4 до 6°С
21
14
10
3