Наименование товаров | Температура | Срок хранения, сут, не более |
Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые (без глазури) | -18°С и ниже от -10 до -12°С от -2 до -6°С |
21 14 7 |
Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые и глазированные | -18°С и ниже от -10 до -12°С от -2 до -6°С от 0 до -2°С |
28 21 14 1 |
Нерыбные морепродукты (креветки, мидии, кальмар, каракатица, крабы, морской гребешок, омары, лангусты, осьминог, мясо криля, паста «Океан» и др.) мороженые |
-18°С и ниже от -10 до -12°С |
21 14 |
Рыба всех наименований холодного откопчения | от -3 до -5°С от 0 до -2°С от 0 до 4°С |
14 7 3 |
Балычные изделия из осетровых (включая ломтики в банках – промышленная фасовка) и лососевых рыб, нельмы, белорыбицы; вяленая. | от -6 до -8°С от -3 до -5°С от 0 до -2°С от 0 до 4°С |
21 14 10 7 |
Рыба всех наименований соленая, маринованная и пряная в заливных бочках слабо- и среднесоленая. | от -6 до -8°С от -3 до -1°С от 1 до -1°С от 4 до 6°С |
21 14 10 7 |
Рыба всех наименований крепкосоленая в заливных бочках | от -6 до -8°С от -3 до -6°С от 1 до -1°С от 4 до 6°С |
31 24 20 17 |
Рыба всех наименований соленая в сухотарных бочках и ящиках | от -6 до -8°С от -3 до -6°С от 1 до -1°С |
14 7 3 |
Икра лососевых рыб бочковая и баночная, включая упакованную в потребительскую тару (промышленная фасовка) | от -4 до -6°С от -2 до -4°С от 1 до -1°С от 4 до 6°С |
30 14 7 1 |
Икра осетровых рыб баночная, включая упакованную в потребительскую тару (промышленная фасовка), икра бочковая и баночная прочих проб | от -2 до -4°С от 1 до -1°С от 4 до 6°С |
14 1 |
Пресервы рыбные специального и пряного посола, пресервы из разделанных рыб и нерыбных морепродуктов в различных заливках | от -6 до -8°С от -3 до -6°С от 1 до -1°С от 4 до 6°С |
21 14 10 3 |