Треска, запеченная с помидорами

На 2 порции:

150 гр. филе рыбы;

0,5 луковицы;

по 150 гр. картофеля и помидоров;

0,5 ст. ложки сметаны;

зелень петрушки;

молотый черный перец;

соль.

1. Нарежьте дольками картофель, положите в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки воды, жир и соль. Готовьте в течении 5 — 6 минут.2. Рыбу, нарезанную кусками, посолите, посыпьте перцем, положите на картофель, посыпьте мелко нарезанным луком, добавьте нарезанные кружочками помидоры и готовьте в течении 5 минут.

3. Полейте сметаной, запекайте еще 2 — 3 минуты. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

17
Сен
posted in: Рецепты by
Комментарии отключены