Треска тушенная с овощами

На 2 порции:

150 гр. трески;

по 1 корню моркови и петрушки;

1 луковица;

200 гр. картофеля;

1 яйцо;

1,5 ст. ложки сливочного масла;

нарезанная зелень петрушки;

2 горошины черного преца;

лавровый лист;

соль.

1. Все овощи нарежьте, посолите, добавьте пряности, масло, 2 ст. ложки воды и тушите под крышкой 6 — 7 минут.2. Куски рыбы посолите, положите на овощи, добавьте 1 ст. ложку воды и готовьте еще 6 — 7 минут.

3. нарежьте варенное яйцо, смешайте с зеленью и посыпьте готовое блюдо. Полейте растопленным сливочным маслом.

 

17
Сен
posted in: Рецепты by
Комментарии отключены