Тефтели рыбные

На 4 порции:

500 гр. филе рыбы;

1-2 луковицы;

70 гр. белого хлеба;

4 ст. ложки молока;

1 ч. ложка томатного пюре;

2 ст. ложки сливочного масла;

нарезанная зелень;

молотый черный перец;

соль.

1. Перекрутите дважды на мясорубке филе рыбы, лук и размоченный в воде или молоке белый хлеб. Фарш посолите, посыпьте перцем и хорошо перемешать.2. Сформируйте из фарша небольшие шарики, положите их в кастрюлю, смазанную маслом.

3. Томатную пасту хорошо размешайте с 2 ст. ложками воды и залейте тефтели.

4. Тушите под крышкой при 480 Вт. 10 минут

 

16
Сен
posted in: Рецепты by
Комментарии отключены