Рыбные котлеты

На 4 порции:

500 гр. филе рыбы;

4 луковицы;

100 гр. белого хлеба;

4 ст. ложки молока;

1 ст. ложка томатной пасты;

1 стакан сметаны;

2 ст. ложки сливочного масла;

3 — 4 моркови;

нарезанная зелень;

молотый черный перец;

соль.

1. Филе рыбы, размоченную в молоке булку и 2 луковицы дважды перекрутите на мясорубке, посолите, поперчите и тщательно вымешайте форш. Сформируйте небольшие котлеты.2. Морковь и лук нарежьте, положите в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки воды, масло и готовьте 7 — 8 минут.

3. Перемешайте, положите сверху котлеты и, залив их смесью томатной пасты и сметаны, готовьте еще 12 — 13 минут при 360 Вт.

 

16
Сен
posted in: Рецепты by
Комментарии отключены