На 4 порции: 500 гр. филе рыбы; 4 луковицы; 100 гр. белого хлеба; 4 ст. ложки молока; 1 ст. ложка томатной пасты; 1 стакан сметаны; 2 ст. ложки сливочного масла; 3 — 4 моркови; нарезанная зелень; молотый черный перец; соль. |
1. Филе рыбы, размоченную в молоке булку и 2 луковицы дважды перекрутите на мясорубке, посолите, поперчите и тщательно вымешайте форш. Сформируйте небольшие котлеты.2. Морковь и лук нарежьте, положите в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки воды, масло и готовьте 7 — 8 минут.
3. Перемешайте, положите сверху котлеты и, залив их смесью томатной пасты и сметаны, готовьте еще 12 — 13 минут при 360 Вт. |