Камбала с корейкой

На 2 порции:

2 камбалы без головы (по 250 гр. каждая);

2 ломтика жирной корейки;

2 ст. ложки с верхом муки;

25 гр. растопленного сливочного масла;

молотые черный и красный перец;

соль.

1. Корейку нарежьте широкими полосками, положите в плоскую форму и вытопите жир при полной мощности. Корейку выньте.2. Рыбу вымойте, обсушите и срежьте плавники.

3. Смешайте муку, красный черный перец, соль и обваляйте в этой смеси рыбу.

4. Положите рыбу в жир, сбрызните маслом и выложите на нее кусочки корейки.

5. Запекайте при полной мощности в течении 7 — 8 минут (переверните 1 раз), затем при 420 Вт — 20 минут.

6. Подайте рыбу, украсив зеленью, с молодым картофелем.

18
Сен
posted in: Рецепты by
Комментарии отключены