На 2 порции: 2 камбалы без головы (по 250 гр. каждая); 2 ломтика жирной корейки; 2 ст. ложки с верхом муки; 25 гр. растопленного сливочного масла; молотые черный и красный перец; соль. |
1. Корейку нарежьте широкими полосками, положите в плоскую форму и вытопите жир при полной мощности. Корейку выньте.2. Рыбу вымойте, обсушите и срежьте плавники.
3. Смешайте муку, красный черный перец, соль и обваляйте в этой смеси рыбу. 4. Положите рыбу в жир, сбрызните маслом и выложите на нее кусочки корейки. 5. Запекайте при полной мощности в течении 7 — 8 минут (переверните 1 раз), затем при 420 Вт — 20 минут. 6. Подайте рыбу, украсив зеленью, с молодым картофелем. |